Центр Строительной Механизации

Единый номер по России: 8(800)500-80-97

Ваш заказ
на сумму руб
| Прямые продажи | Партнерам |

8(495)120-70-63 8(812)317-72-65
Ваш заказ
Товаров в заказе:
В заказе пока нет товаров
Сумма заказа
без стоимости доставки
руб

​Виброплита MP15 Wacker Neuson для частных заказчиков

В ноябре 2014 г. в Москве и Санкт-Петербурге стартовала продажа виброплит MP15. Эта виброплита выпускается на заводе Wacker Neuson на Филиппинах. Основные характеристики делают эту модель пригодной для работы по грунту и асфальту. В этом смысле она универсальна.

Утвержденная цена в России на эту модель составляет всего 55 000 руб.

Такая низкая стоимость объясняется несколькими факторами. Конструктивно модель один в один схожа с модификациями этого класса, но 10-ти летней давности. То есть это не новый патент. Необходимо отметить, что по данной конструкции и технологии выпускают большинство производителей бюджетных вариантов. Современные виброплиты Wacker Neuson производят по другим принципам. На серии WP центробежная сила перераспределяется более равномерно и эффективно. Также отметим, что на MP15 установлен двигатель Wacker Neuson, который является аналогом Honda GX160. Таким образом отличие MP от WP в трех основных моментах:

- Конструкция и технология сборки

- Дизайн и эргономические показатели

- Комплектующие

Таким образом Wacker Neuson теперь охватывает более широкий спектр предложения. Плиты М-класса уже востребованы заказчиками по всей стране. Они прекрасно зарекомендовали себя, для решения локальных задач, небольшого объема.

Вибролиты WP по прежнему остаются крайне востребованными среди профессионалов, как наиболее технологичные и надежные вибрационные машины. Главное при выборе правильно оценить сферу применения и производственные задачи.