Центр Строительной Механизации

Единый номер по России: 8(800)500-80-97

Ваш заказ
на сумму руб
| Прямые продажи | Партнерам |

+7(495)648-51-09 +7(812)648-51-09
Ваш заказ
Товаров в заказе:
В заказе пока нет товаров
Сумма заказа
без стоимости доставки
руб

Безэмиссионное оборудование Wacker Neuson – zero emission

Компания Wacker Neuson представила свои наработки в области сборки безэмиссионнго строительного оборудования. Эта группа имеет маркировку «e» в наименовании, что символизирует реализацию экологических стандартов нового уровня. Уже сегодня можно приобрести экскаватор с электрогидравлическим приводом, две модификации аккумуляторных

вибротрамбовок, а также мини-самосвал и колесный погрузчик на электротяге. Это безусловно первые шаги на встречу грядущим мировым переменам в технологическом укладе. Будущее оборудование должно быть не только экологичным, но и эффективным. В этом плане техника компакт класса Wacker Neuson уже сейчас отвечает этим запросам.

Создание новых внедрений, позволяет выходить на решение тех производственных задач, которые ранее считались трудновыполнимыми. С другой стороны предложение альтернативы дизельным и бензиновым двигателям, это востребованное расширение ассортимента выпускаемой продукции. Особенно актуально использование безэмиссионных технологий, внутри помещений, теплицах, закрытых стоянках, складских комплексах. Неоспоримым является и тот факт, что при работе электрических двигателей, снижается не только нагрузка по выхлопам, но и по звуковому воздействию на окружающую среду. Подводя итог, отметим, что окончательный выбор остается за конечным заказчиком, и теперь выбор стал намного более широким.