Центр Строительной Механизации

Единый номер по России: 8(800)500-80-97

Ваш заказ
на сумму руб
| Прямые продажи | Партнерам |

+7(495)648-51-09 +7(812)648-51-09
Ваш заказ
Товаров в заказе:
В заказе пока нет товаров
Сумма заказа
без стоимости доставки
руб

Начало сезона осветительных мачт Wacker Neuson

Прошло лето, светлое время суток неумолимо сокращается с каждым днем, но Вам важно закончить объект строительства вовремя, несмотря ни на что.... Чтобы продлить световой день, тем самым увеличив скорость строительства, становится актуальным вопрос приобретения передвижных осветительных мачт. Wacker Neuson предлагает современные и широко востребованные решения в области мобильного освещения. Модели ML 440 и LTN6L.

Давайте разберемся, для чего каждая из них предназначена. ML440 – компактная установка с генератором и четырьмя лампами по 400 Вт. Она доступна по цене и при этом обеспечивает эффективное направленное освещение участка. То есть это не дорогое, но максимально функциональное оборудование. В случае если необходима большая мощность по силе светового потока, то можно приобрести несколько осветительных вышек этой модели или сделать выбор в пользу более мощной модели передвижной осветительной мачты на собственном шасси.

Модель LTN 6L оснащена четырьмя металлогалогеновыми лампами, по 1000 Вт каждая и выдаёт суммарную мощность освещения 4 000 Вт. Прожектора поднимаются вместе с мачтой на высоту 9 метров и обеспечивают площадь охвата освещения около 3 Га на уровне не менее 5,4 Люкс на самых отдаленных участках обозначенной территории.

На нашем сайте, представлены отдельные страницы, с описанием технических характеристик данного оборудования. Загружены обзорные видео и фото материалы.

Важно обратить внимание что, на сегодняшний день, фиксированы специальные цены в рублях на единицы осветительного оборудования находящиеся на складе. Фиксированные в рублях цены предоставляют значительный дисконт от прайсовой цены данного оборудования в Евро, что особенно важно при текущих показателях волатильности валютного рынка.