Центр Строительной Механизации

Единый номер по России: 8(800)500-80-97

Ваш заказ
на сумму руб
| Прямые продажи | Партнерам |

8(495)120-70-63 8(812)317-72-65
Ваш заказ
Товаров в заказе:
В заказе пока нет товаров
Сумма заказа
без стоимости доставки
руб

Wacker Neuson инвестиции в будущее

Строительство современного складского производственного комплекса Wacker Neuson в Солнечногорском районе.

Совсем недавно, в Октябре 2014 года, официальным представителем компании Wacker Neuson в России (ООО «Ваккер Нойсон») и главой Солнечногорского района Московской области было подписано поистине знаковое и эпохальное соглашение о строительстве в Солнечногорском районе нового складского и производственного комплекса этого немецкого производителя. Так в течении трех лет, планируется инвестировать в данный проект ориентировочно 500 млн. руб., а строительство завершить к началу 2018 года. На наш взгляд, это стратегически оправданные инвестиции, ведь на протяжении уже 10 лет, объемы продаж оборудования малой механизации и техники компакт класса Wacker Neuson показывают уверенный рост, так как потребители сумели по достоинствам оценить качество, высокую надежность и удобство в использовании оборудования и техники этого немецкого бренда. Новый комплекс будет располагаться в д. Пикино, что 15 км от МКАД по Ленинградскому ш.. Основная цель данного проекта - дать качественно новый толчок немецкому бренду Wacker Neuson на Российском рынке строительного оборудования и техники малой механизации.

Новый комплекс – большие перспективы.

Вновь создаваемый комплекс станет новой штаб-квартирой Wacker Neuson в России. Это позволит расширить складские территории, и выйти на новый уровень сервиса, технического обслуживания и продаж. Открытие современного специализированного центра такого уровня, несомненно выведет компанию в лидеры на отечественном рынке. При запуске крупно-узловой сборки оборудования на территории России можно будет ожидать более гибкой ценовой и маркетинговой политики, что без сомнения сделает покупку данной техники более доступной для отечественного потребителя. Новый склад, сервисная база, офис, производственные мощности все нацелено на повышение качества работы и уровня сервиса, предоставляемого клиентам Wacker Neuson. Тысячи заказчиков по всей стране делают выбор в сторону этого немецкого производителя.

Вот несколько фактов о Wacker Neuson сегодня:

- Представительство Wacker Neuson (ООО «Ваккер Нойсон») в России получило награду за успешную проводимую маркетинговую политику в нашей стране;

- Компания имеет хорошо развитую региональную дилерскую сеть;

- Дилерским центрам выдаются сертификаты, которые ежегодно подтверждаются;

- Оборудование поставляется из Германии;

- Все поставляемое оборудование сертифицировано;

Благодаря последовательной и четкой сбытовой и маркетинговой политике, сегодня Wacker Neuson ассоциируется с такими словами, как высочайшее качество и надежность.

По оценкам, современный складской комплекс вынесенный за пределы Москвы, позволит более эффективно производить логистические операции, что положительно отразится на скорости и качестве обслуживания клиентов.

Мы желаем, скорейшей реализации данного проекта представительству Ваккер Нойсон в России и завоевания новых высот в освоении Российского рынка и еще большей симпатии со стороны отечественных потребителей.