Центр Строительной Механизации

Единый номер по России: 8(800)500-80-97

Ваш заказ
на сумму руб
| Прямые продажи | Партнерам |

8(495)120-70-63 8(812)317-72-65
Ваш заказ
Товаров в заказе:
В заказе пока нет товаров
Сумма заказа
без стоимости доставки
руб

Старт продаж резчика BFSX18D от компании Wacker Neuson

В Россию поступила модель шоврезчика BFSX18D Wacker Neuson. Ее отличительная особенность в наличии переключателя на ручное управление ходом. За счет системы шестеренок и узловых соединителей, процесс резки можно перевести в поступательное движение. Оператор крутит рукоятку, и вместе с этим происходит ровное перемещение станции. Это позволяет увеличить точность реза, а также более качественно осуществлять нарезку компенсаторных швов в бетоне. При этом необходимо отметить что передвижение данного инструмента производится по принципу либо/либо, другими словами можно подавать диск как при помощи рукояти, так и при помощи мускульной силы оператора, как обычный шоврезчик.

Максимальный диаметр алмазного диска 450 мм, что позволяет делать пропил на глубину до 170 мм. На представленную модель также подходят все диски Wacker Neuson, которые специально разработаны для решения широкого спектра задач.

Так же следует отметить усовершенствованную горловину заливки воды. Новинку уже по достоинству оценили строительные и дорожные бригады.